Resultados do fim de semana de 2 e 3 de Junho

Para a 3.ª jornada do Torneio de Encerramento da APA, na categoria de iniciados, a ACRPV recebeu a A. D. Sanjoanense B. O jogo foi completamente dominado pela nossa equipa, como mostra o resultado final de 19-1. De destacar a participação da infantil Inês Maria neste jogo.
No domingo, a nossa equipa de infantis recebeu o CENAP para a 3.ª jornada do Torneio de encerramento da APA. O nosso adversário vinha de uma participação honrosa no nacional da categoria, sendo constituida por jogadores de categoria. A nossa equipa entrou mal em jogo e cedo se viu a perder, a reação na primeira parte foi quase nula. Na segunda parte entramos melhor, a defender bem, mas as saidas para o contra ataque não eram aproveitadas. Apesar da nossa boa reação na segunda parte, o resultado de 1-10 mostra bem a diferença de qualidade entre as duas equipas. O nosso golo foi marcado pelo Hugo Hadden.