Resultados Fim de Semana de 24 e 25 de Março

Este sábado apenas tivemos em acção a equipa sénior, com a recepção à equipa madeirense do São Roque. A palavra chave deste jogo foi a emoção, fruto dos acontecimentos ocorridos durante a partida. A equipa adversária entrou melhor em campo e cedo chegou à vantagem, apesar das alterações efectuadas o jogo não estava de feição e ainda na primeira parte a nossa equipa sofre mais um golo, indo para o intervalo a perder por dois golos.
Esperava-se que a história da segunda parte fosse outra, mas logo no inicio os madeirenses marcam mais um golo, levando os presentes a pensar que poderia ser a machadada final, mas não, com uma maior circulação de bola, uma maior entrega e uma maior velocidade levou a nossa equipa a marcar dois golos e a fazer acreditar que a vitória era possível. Poucos segundos depois do nosso segundo golo, num lance de sorte a equipa do São Roque volta a colocar a diferença no marcador novamente em dois golos. Mas esta segunda parte era nossa e a entrega dos jogadores acompanhados por um apoio incrível do público presente levou à superação dos nossos jogadores e a chegarem à ambicionada vitória.
Um jogo difícil, mas no final uma vitória saborosa.
ACRPV 5 – SÃO ROQUE 4
Os golos foram marcados pelo Luís Martins (3) e pelo Hugo Amaral (2).

No domingo mais 3 jogos. Para a 5.ª jornada da Taça de Aveiro, os infantis deslocaram-se até à Mealhada para defrontarem a equipa A do H. C. da Mealhada. Uma equipa em que todos os
jogadores são infantis de segundo ano, seria à partida um jogo difícil devido à diferença de idades entre as duas equipas. O jogo começou equilibrado com uma toada de ataque e resposta, e no final da 1.ª parte registava-se uma igualdade a 2 golos. Na segunda parte a história foi diferente, os erros habituais da nossa equipa voltaram a justificar a derrota por 6-3. Os nossos golos foram
marcados pelo Luís Rodrigues, Hugo Hadden e Francisco Rodrigues.

Os iniciados receberam o F. C. Bom Sucesso para a 5.ª jornada da Taça de Aveiro e venceram por 5-3. Os golos foram marcados pelo Diogo Figueiredo (2), André Ventura, Miguel Pereira e
Carlos Rodrigues.

Para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional , os juvenis defrontaram o ACR Gulpinhares no reduto deste. O resultado final foi de 5-2 a favor da equipa da casa. Os golos da ACRPV foram marcados pelo Tiago Figueiredo (2).