Resultados feriado 5 de Outubro

Neste feriado da implantação da república, fomos até Oliveira de Azeméis jogar com a U.D. Oliveirense para a 2.ª Jornada do Campeonato Regional de Infantis da APA.
Apesar de ser uma evidência, vou deixar de falar das idades entre os jogadores, estamos neste escalão temos de jogar de igual para igual.
O jogo começou mal para a equipa de Pessegueiro, e ao fim do primeiro minuto já perdia por dois golos. Houve alguma melhoria durante a primeira parte, mas o resultado no final da primeira parte, 5-0 não deixava dúvidas sobre o domínio da partida.
Na segunda parte a equipa da ACRPV entrou melhor, mas não conseguiu alterar o avolumar do marcador. O resultado final foi de 8-1.
O golo do Pessegueiro foi marcado pelo Francisco Rodrigues.
Como nota final, quero referir que o resultado não espelha o valor das equipas, a equipa da Oliveirense foi claramente superior à ACRPV, mas com o acerto nas marcações e uma maior entrega ao jogo, os infantis de Pessegueiro podiam perfeitamente vender cara a derrota. Muito trabalho para o treinador Luís Martins.

O jogo da equipa de iniciados foi novamente adiado, ficando marcado para dia 15 de Outubro pelas 16 horas.